Nachhilfe und Hausaufgabenhilfe

Angebot des Elternvereins – Nachhilfeunterricht und Hausaufgabenhilfe

Benötigt Ihr Kind Unterstützung oder Förderung in schulischen Belangen? Der Elternverein Küssnacht vermittelt Personen, die Nachhilfeunterricht erteilen oder als Hausaufgabenhilfe zur Verfügung stehen.

Die Nachhilfelehrer unterrichten in zwei Qualitätsstufen, Profil 1 und Profil 2.

Profil 1: Aufgabenhilfe

Die Aufgabenhilfe ist mindestens 16 Jahre alt. Sie hat gute Kenntnisse des Lehrstoffes und löst vorwiegend Hausaufgaben.

Kosten pro Lektion à 45 Min. „Primarstufe“
GymnasiastInnen – CHF 23.–
Andere Lehrpersonen Fr. 28.–

Kosten pro Lektion à 45 Min. „Oberstufe“
GymnasiastInnen –  CHF 25.–
Andere Lehrpersonen Fr. 30.–

Profil 2: Nachhilfe-Förderstunde

Die Nachhilfe hat eine pädagogische Ausbildung, ist in Ausbildung dazu oder gibt seit mehreren Jahren Nachhilfe. Sie bereitet sich auf den Unterricht vor und plant die Lektionen.

Kosten pro Lektion à 45 Min.
„Primarstufe“ CHF 35.–
„Oberstufe“ CHF 40.–.

Leitbild für die Nachhilfe und Hausaufgabenhilfe

Der Elternverein hat Leitideen für den Nachhilfeunterricht erstellt, an denen sich die Unterrichtenden orientieren können. Die Verantwortung zur Überprüfung der Qualität der Nachhilfe wird aber in erster Linie den Eltern und Erziehungsberechtigten übertragen.

Liste der Nachhilfepersonen

Der Elternverein hat eine Liste mit verschiedenen Personen zusammengestellt, die ihr Förderungs- und Betreuungsangebot in Mathematik, Deutsch und Fremdsprachen anbieten.

Die entsprechende Liste mit den Namen der Personen können Sie direkt hier anfordern:

Ihre Personalien

Ihr Familienname *

Ihr Vorname *

Ihre Adresse *

Ihre PLZ und Wohnort *

Wie können wir Sie erreichen?

Ihre Telefonnummer (Mobile) *

Ihre E-Mail-Adresse *

Zusätzliche Infos

Gewünschtes Nachhilfefach *

Klasse *

Schulhaus *

Lehrperson

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?

Sicherheitscode (Captcha) wiederholen

captcha

Nach der Bestellung der Nachhilfeliste erhalten Sie von uns unverzüglich eine E-Mail mit einen Link. Klicken Sie auf den Link und Sie gelangen auf  die Nachhilfeliste.