Lern-Kurs

In der Schule kommen Lerntechnik- und Konzentrationsübungen oftmals zu kurz, da der dichte Lehrplan dies zeitlich nicht zulässt.

Wie du den Durchblick im Lernchaos behältst, deine Zeit sinnvoll planst und dich geschickt auf Prüfungen vorbereitest, darum geht es im Kurs für

Lerntechnik und Konzentration

Du bekommst auch wertvolle Tipps, wie man sich bei den Hausaufgaben gut konzentriert und du lernst gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden Techniken für optimales Lernen.

• Datum / Zeit / Kursort:
Mittwoch, 13. Januar 2021 / 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr / Schulhaus Ebnet 1, Zimmer 155 (Ausgebucht)

• Zusatzkurs:
Mittwoch, 27. Januar 2021 / 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr / Schulhaus Ebnet, Zimmer 155 (mangels Anmeldungen abgesagt)

• Zielgruppe:
Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse

• Teilnehmer pro Kurs:
mind. 8 Schüler / max. 12 Schüler der Bezirksschulen Küssnacht

• Leitung:
Lehrperson vom Studienkreis Zug

• Kosten:
Mitglieder Elternverein Fr. 75.00 / Nicht-Mitglieder Fr. 90.00

• Anmeldeschluss:
Dienstag, 5. Januar 2021

Flyer Lerntechnikkurs

Dieser Kurs hat stattgefunden. Verpassen Sie keinen Kurs mehr und abonnieren Sie unseren Newsletter.